Ingredienti ciliegie denocciolate 1 Kg zucchero 300 g Levare il picciolo alle ciliegie, lavarle ed asciugarle, privarle del nocciolo e frullare con un robot da cucina fino ad ottenere la polpa della consistenza desiderata. Mettere la polpa delle ciliegie in un...
Le ricette tradizionali di casa Bignami
Confettura di Cetriolo al Profumo di Menta
Questa confettura è ottima da spalmare su pane o fette biscottate ed è molto adatta a chi predilige gusti freschi. Ingredienti 6 cetrioli medi, peso circa 700 g zucchero 200 g 1 limone 6 foglie di menta Pulire i cetrioli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti....
Crostata di ricotta e albicocche sciroppate
Ingredienti per la pasta frolla 500g farina tipo una bustina di lievito per dolci 2 uova medie 40 g di strutto ( si può sostituire con il burro) 40 g di olio di oliva 200g di zucchero ½ cucchiaino di vaniglia la buccia grattugiata di un limone biologico ½ bicchiere...
Domande?
Vorresti vedere pubblicata una ricetta in particolare?
Scrivici e valuteremo la tua richiesta. Scrivici anche se desidere più informazioni riguardo le nostre ricette, o se stai cercando dei consigli sull’utilizzo dei nostri prodotti. Ti risponderemo quanto prima. Grazie